Cómo Cambiar la Contraseña de Facebook o Recuperar una Contraseña Olvidada (Facebook No Permite Cambiar Directamente)

Creado por Faiders Altamar, Modificado el Sab, 6 Jul a 1:31 A. M. por Faiders Altamar

Pasos para Cambiar la Contraseña de Facebook o Recuperar una Contraseña Olvidada:

1. Iniciar Sesión y Agregar un Nuevo Correo Electrónico:
    • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
    • Añade un nuevo correo electrónico a tu cuenta (es recomendable utilizar Hotmail).
  2. Recuperar Contraseña con el Nuevo Correo Electrónico:
    • Abre un nuevo navegador.
    • Accede a Facebook y selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?".
    • Ingresa el nuevo correo electrónico (no ingreses el correo electrónico antiguo bajo ninguna circunstancia).
  3. Obtener el Código de Verificación:
    • Accede al nuevo correo electrónico y obtén el código de verificación (no obtengas el código del correo electrónico antiguo).
    • Ingresa el código de verificación y luego establece una nueva contraseña.
¡Listo! Has cambiado tu contraseña de Facebook de manera exitosa.